Confidentialité
Quelles données One4ALL4One utilise et partage dans un compte.
Pourquoi nous traitons les données
Nous utilisons les données nécessaires pour créer et maintenir le compte, calculer les parts, afficher l’historique et permettre le chat et les invitations dans le cadre du service demandé. Si tu autorises les notifications, nous utilisons l’identifiant de l’appareil pour les alertes du compte ; tu peux retirer cette autorisation dans les réglages de l’appareil.
Données du compte
Noms, dépenses, parts, remboursements, contributions, messages, groupes et photos de reçus sont conservés pour partager le compte. Le code est vérifié par empreinte sur le serveur et n’est pas montré aux autres participants.
Stockage des données
Les données partagées sont traitées sur Cloudflare Workers et stockées dans Cloudflare D1. Certaines préférences et répartitions Pro restent sur cet appareil. Supprimer l’app n’efface pas le compte du serveur.
Appareil photo et reçus
L’appareil photo et la photothèque sont utilisés quand tu choisis une image. La photo jointe est envoyée au compte partagé. La lecture du texte se fait dans l’app ; vérifie le résultat.
Notifications et achats
Si activées, l’app conserve un identifiant d’appareil pour les alertes de dépenses et messages. Désactive-les dans Réglages. Apple gère les achats Pro ; l’app reçoit le droit d’accès, pas les données bancaires.
Accès et conservation
Les participants voient les données partagées. Seul le payeur voit ses dépenses privées. Les données supprimées peuvent rester dans l’historique récupérable. La réinitialisation efface les données communes indiquées ; quitter conserve l’historique. Aucune suppression automatique n’est prévue.
Suppression du compte
Tu peux supprimer définitivement ton compte dans les réglages. Le code, les sessions, les messages et les dépenses privées sont effacés. Si d’autres personnes participent, les écritures financières partagées restent pour préserver les soldes, mais ton profil est anonymisé et les photos et textes des dépenses partagées que tu as créées sont supprimés. Si tu es seul, le compte partagé est aussi supprimé. La suppression du compte ne résilie pas les abonnements Apple ; gère-les dans ton compte Apple.
Responsable et demandes relatives aux données
Le responsable du traitement est Ivan Vendramini. Pour demander l’accès, la rectification ou l’effacement de tes données, ou des informations sur leur traitement, écris à support@vendrapps.com.
Tes droits
Tu peux demander l’accès, la rectification, l’effacement, la limitation ou la portabilité de tes données dans les cas prévus par la loi et t’opposer au traitement lorsque cela s’applique. Tu peux saisir l’autorité compétente de protection des données. Écris à support@vendrapps.com pour exercer tes droits.
Développée par Ivan Vendramini · Vendrapps · support@vendrapps.com · Site Vendrapps
