← DIDSAGO

Privacy Policy

Data di entrata in vigore: 7 ottobre 2026

DIDSAGO è progettata per funzionare principalmente sul tuo dispositivo. Questa Privacy Policy spiega quali informazioni utilizza l’app e come vengono gestite.

Dati memorizzati sul dispositivo

Gli elementi che crei, le date, le impostazioni dei promemoria, la cronologia, le note, le preferenze e le eventuali foto vengono memorizzati localmente sul tuo dispositivo. DIDSAGO non richiede la creazione di un account.

Foto e fotocamera

Se scegli di aggiungere una foto, DIDSAGO può richiedere l’accesso alla fotocamera o alla libreria fotografica. Le foto selezionate per DIDSAGO vengono memorizzate localmente per essere utilizzate nell’app.

Inserimento vocale

Se tocchi il microfono, DIDSAGO richiede l’accesso al microfono e al riconoscimento vocale. L’audio e la trascrizione possono essere elaborati dai servizi di riconoscimento vocale di Apple secondo le condizioni sulla privacy di Apple. DIDSAGO usa il testo restituito soltanto per compilare il nome dell’elemento e non conserva l’audio.

Notifiche

Se abiliti le notifiche, DIDSAGO programma promemoria locali sul tuo dispositivo. Per ogni elemento puoi scegliere un avviso alla scadenza oppure aggiungere un preavviso calcolato in base all’intervallo selezionato. Questi promemoria non richiedono l’invio dei dati dei tuoi elementi a un server remoto di notifiche.

Acquisti

Se sono disponibili acquisti DIDSAGO PRO, i pagamenti e la gestione degli acquisti vengono effettuati da Apple tramite App Store. Apple può trattare informazioni relative agli acquisti e alle transazioni secondo le proprie informative sulla privacy. DIDSAGO può leggere il diritto di acquisto fornito da Apple per sbloccare le funzioni PRO.

Condivisione dei dati

DIDSAGO non vende le tue informazioni personali. Gli elementi, le note, la cronologia e le foto di DIDSAGO non vengono trasmessi a noi durante il normale funzionamento dell’app.

Esportazione dei dati

Puoi esportare dalle Impostazioni i dati DIDSAGO memorizzati localmente. Sei tu a decidere cosa fare del file esportato e dove conservarlo o condividerlo.

Cancellazione dei dati

Se non hai mai attivato la sincronizzazione iCloud, puoi cancellare dalle Impostazioni tutti gli elementi, la cronologia, le note e le foto locali. Dopo averla attivata, puoi eliminare i singoli elementi, ma l’app non può ancora cancellare tutti i dati sincronizzati in una sola volta. Rimuovere l’app può eliminare i dati locali, ma non le copie su iCloud.

Minori

DIDSAGO è un’app di utilità generale e non è specificamente rivolta ai minori. Non gestiamo consapevolmente un sistema finalizzato alla raccolta di informazioni personali dei minori.

Modifiche a questa informativa

Potremo aggiornare questa Privacy Policy se cambieranno l’app o le modalità di gestione dei dati. La versione corrente sarà disponibile nell’app e, quando richiesto, tramite la pagina dell’App Store.

Contatti

Per domande sulla privacy o assistenza, contattaci all’indirizzo support@vendrapps.com.

Sincronizzazione iCloud

La sincronizzazione iCloud è facoltativa e disattivata per impostazione predefinita. Se la attivi con Pro, elementi, cronologia e foto vengono inviati al database privato CloudKit del tuo account iCloud per comparire sugli altri dispositivi. Non gestiamo questo database. Disattivare la sincronizzazione interrompe i trasferimenti, ma non cancella le copie già presenti in iCloud. L’app non permette ancora di cancellare tutti i dati sincronizzati in una sola volta.