← DIDSAGO

Política de privacidad

Fecha de entrada en vigor: 7 de octubre de 2026

DIDSAGO está diseñado para funcionar principalmente en tu dispositivo. Esta Política de privacidad explica qué información utiliza la app y cómo se gestiona.

Datos almacenados en tu dispositivo

Los elementos que creas, fechas, ajustes de recordatorios, historial, notas, preferencias y fotos opcionales se almacenan localmente en tu dispositivo. DIDSAGO no requiere crear una cuenta.

Fotos y cámara

Si decides añadir una foto, DIDSAGO puede solicitar acceso a la cámara o a la fototeca. Las fotos seleccionadas para DIDSAGO se almacenan localmente para su uso dentro de la app.

Entrada de voz

Si pulsas el micrófono, DIDSAGO solicita acceso al micrófono y al reconocimiento de voz. Apple puede procesar el audio y la transcripción mediante sus servicios de reconocimiento de voz, conforme a sus condiciones de privacidad. DIDSAGO utiliza el texto devuelto únicamente para rellenar el nombre del elemento y no almacena el audio.

Notificaciones

Si activas las notificaciones, DIDSAGO programa recordatorios locales en tu dispositivo. Para cada elemento puedes elegir un aviso en la fecha prevista o añadir un preaviso calculado según el intervalo seleccionado. Estos recordatorios no requieren que DIDSAGO envíe los datos de tus elementos a un servidor remoto de notificaciones.

Compras

Si están disponibles las compras de DIDSAGO PRO, Apple gestiona los pagos y el procesamiento de las compras a través del App Store. Apple puede tratar información de compra y transacciones de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. DIDSAGO puede consultar el derecho de compra proporcionado por Apple para desbloquear funciones PRO.

Compartición de datos

DIDSAGO no vende tu información personal. Tus elementos, notas, historial y fotos de DIDSAGO no se nos transmiten durante el funcionamiento normal de la app.

Exportación de tus datos

Puedes exportar los datos almacenados localmente desde Ajustes. Tú decides qué hacer con el archivo exportado y dónde guardarlo o compartirlo.

Eliminación de tus datos

Si nunca has activado la sincronización con iCloud, puedes borrar desde Ajustes todos los elementos, el historial, las notas y las fotos locales. Después de activarla, puedes borrar elementos individuales, pero la app todavía no puede borrar todos los datos sincronizados a la vez. Eliminar la app puede borrar los datos locales, pero no las copias de iCloud.

Menores

DIDSAGO es una utilidad de uso general y no está dirigida específicamente a menores. No operamos deliberadamente un sistema destinado a recopilar información personal de menores.

Cambios en esta política

Podemos actualizar esta Política de privacidad si cambian la app o sus prácticas de datos. La versión actual estará disponible en la app y, cuando sea necesario, a través de la ficha del App Store.

Contacto

Para consultas sobre privacidad o soporte, escríbenos a support@vendrapps.com.

Sincronización con iCloud

La sincronización con iCloud es opcional y está desactivada por defecto. Si la activas con Pro, los elementos, el historial y las fotos se envían a la base de datos privada de CloudKit de tu cuenta iCloud para mostrarse en tus otros dispositivos. No gestionamos esta base de datos. Desactivar la sincronización detiene las transferencias, pero no borra las copias ya guardadas en iCloud. La app todavía no permite borrar todos los datos sincronizados a la vez.